TIPS LANGSING AMAN

Free konsultasi & Fast Response call now Ekayany- BBM 750C0468, WA 0899 998 6361 LINE : pusatsmartdetox


Kami memberikan CARA TERBAIK MELANGSINGKAN TUBUH ANDA dengan tingkat keberhasilan 99,99% TANPA EFEK SAMPING! HANYA 3,8 JUTA

STOP Buang Uang dan Waktu untuk mencoba OBAT DIET yang TIDAK BERHASIL MEMBUAT ANDA LANGSING SEKALIGUS MEMBERIKAN EFEK BURUK dan MENIMBUN RACUN UNTUK TUBUH ANDA!


Sebelum Anda Mengetahui Cara Kerja SMART DETOX Di Dalam Tubuh, Silahkan Lihat Video Di Bawah Ini…

down-7

Pengalaman Ronny Waluya (Penyanyi dan Presenter TV) dan Sarah Hadju (Indonesian Idol) Menggunakan Smart Detox

ronni waluyasarah hadjuPengalaman Aditya Rk (Mantan Vokalis Edane dan Peserta Rising Star) Menggunakan Smart Detox

aditya rkPengalaman Nathaza Lifanny (Ibu Rumah Tangga turun 21 Kg) Menggunakan Smart Detox

natazha lifanny


 DETOKSIFIKASI Membuat kembali MUDA,  LANGSING, DAN CANTIK !!

(Hanya Setahun Sekali)
INGAT !! Biaya Yang Anda Keluarkan Hanya Setahun Sekali Saja !!

Kebanyakan orang pada umumnya merasa baik dengan kondisi tubuh dan kesehatannya. Rata-rata mereka tidak menyadari kondisi tubuh dan kesehatan mereka sebenarnya. Tahukan anda bahwa di sekeliling kita banyak sekali zat-zat atau benda-benda yang berbahaya bagi tubuh dan mengancam kesehatan kita. Anehnya dengan mudah kita memasukan zat-zat tersebut ke dalam tubuh dengan cara memakannya.

Penumpukan ToksinRacun (toksin) berbahaya tersebut terus-menerus menumpuk di dalam tubuh selama bertahun-tahun dan mengakibatkan tubuh kita sakit dan lebih parahnya lagi bisa berakibat KEMATIAN. Tidak jarang kita baru sadar setelah bertahun-tahun racun tersebut menumpuk di dalam tubuh dan akhirnya terlambat untuk dikeluarkan.

Akibat Penumpukan ToksinSolusi Berefek SampingSolusinya adalah DETOXIFIKASI

DetoksifikasiSmart DetoxOrgan Vital Yg Didetox8 Manfaat Detoxifikasi Bagi Tubuh

1. Tubuh bebas toksin
Toksin yang menumpuk di dalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.

2. Solusi No. 1 bagi perokok
Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi perokok, maka dari itu bagi kamu yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya.

3. Solusi No. 1 bagi kamu yang tidak suka sayur / buah
Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kamu setiap hariny (full nutrisi, full protein, mineral, serat, karbohidrat).

4. Solusi No. 1 meningkatkan kesuburan
Metode detox kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan.

meningkatkan kesuburan

5. Vitalitas Prima!
Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan diregenerasi dan akan bekerja dengan maksimal.

6. Anti kanker
Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari kami, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.

7. Awet muda dan mencegah penyakit stroke
Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.

8. BAB akan lancar (DIET OTOMATIS & PERMANEN)
Mukoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detox.

manfaat smart detox

Mengapa sel-sel dalam tubuh kita bisa rusak? Karena kurangnya nutrisi yang masuk ke dalam tubuh dan jumlah TOKSIN yang menumpuk selama BERTAHUN-TAHUN.

Jika kamu serius ingin membuang toksin dalam tubuh, maka kami sangat menyarankan kamu untuk mengikuti program Smart Detox, karena hanya detox yang mampu untuk membuang seluruh toksin dan permasalahan kesehatan kamu :) + BONUS menurunkan berat badan menjadi IDEAL!! 


Pertanyaan Yang Paling Sering Ditanyakan

Q : Apa itu Smart Detox?
A : Smart detox adalah program diet untuk menghilangkan racun (DETOX), menghilangkan lemak, menurunkan lingkar pinggang, dan paha.

Q : Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori?
A : Diet kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Metabolisme tubuh adalah sistem pembakaran lemak di dalam tubuh.

Q : Ada efek sampingnya?
A : Tidak ada efek samping, karena Smart Detox adalah produk DETOX (Penghilang Racun). Sudah BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk tubuh kita.

Q : Ini Obat Diet ya?
A : Bukan. Obat diet hanya membakar lemak. Ini adalah suplemen nutrisi. Kalau suplemen detox itu untuk membuang toksin yang menumpuk dari dalam tubuh, termasuk toksin atau racun sisa dari konsumsi obat diet.

Q : Toksin apa saja yang didetox?
A : Toksin dari makanan cepat saji, minuman keras, minuman ringan, polusi udara, dan banyak lainnya. Kalau racun tidak dibersihkan, maka akan menjadi penyakit seperti jantung dan penyakit berbahaya lainnya.

Q : Berapa lama terlihat hasilnya?
A : Hasil dari detox terlihat di hari ke 5. Biasanya penurunan 3 hari yaitu sekilo dan itu normal. Jika metabolisme Anda lebih baik maka banyak yang turun hingga 1 kilo per hari. Program ini sudah teruji dan kemungkinan berhasil 99,99%.

Q : Apakah detox bisa menyembuhkan keluhan kesehatan lainnya?
A : Bisa. Karena organ-organ vital dalam tubuh dibersihkan seperti jantung, paru-paru, ginjal, usus, darah, pembuluh darah, otot, dll. Dengan melakukan detox maka kamu mencegah terjadinya penyakit jantung, kolesterol, diabetes, kanker, dan penyakit berbahaya lainnya.

Q : Bikin ketergantungan nggak?
A : Nggak sama sekali. Program detox cukup dilakukan sekali dalam setahun. Berikutnya Anda perlu maintenance untuk menjaga kesehatan tubuh.


TERBUKTI!

Mengapa produk Smart Detox direkomendasikan oleh para Dokter? karena Smart Detox adalah program detoksifikasi, program detoksifikasi sangat baik untuk memperbaiki sel-sel yang rusak di dalam tubuh, termasuk sel-sel pembakar lemak.

Rekomendasi-para-dokter-Smart-Detox

Program Smart DETOX memberikan hasil terbaik kepada siapa saja. Bahkan sekarang telah menjadi standar kesehatan di antara praktisi kesehatan dan dokter. Hal ini disebabkan karena adanya penelitian yang mendapatkan hadiah nobel di dalam salah satu produknya, Proargi9 Plus. Semua sudah membuktikan, sekarang giliran Anda.

Testimoni Program Smart Detox dari seorang Dokter yang juga sebagai Direktur salah satu Rumah Sakit Swasta di Jakarta.

Berikut Testimoni Smart Detox

Masalah jerawat hilang dan bentuk badan tambah keren
Putra, Karyawan Kontraktor

Sebelum Smart Detox
Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Setelah Detox
Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart Detox.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya setelah program detox, jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!

PutraProgram kesehatan terbaik yang pernah ada
Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

Sebelum Smart Detox
Permasalahan dari hampir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-Indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar.

Setelah Program Detox
Luar biasa! Program Smart Detox terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kempes, badan kencang, dan makin muda. Saya sangat merekomendasikan program Smart DETOX kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia.

Mia Sutanto


 TERPERCAYA!

Artis dan Pejabat Ibu Kota Juga Menggunakan Smart Detox

Adhyaksa Daultindra bektivenita arie


 Paket Smart Detox Lengkap

1) Paket Ultimate Pack Arginine
Harga Rp. 7.500.000 – Best Deal !!

Fungsi Paling Utama yaitu : Diet Untuk Obesitas, Membuang Obat Diet yang Sudah Dikonsumsi Sebelumnya

(3 Nutriburst, 3 MaxPro, 3 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Paket-Ultimate-Pack-Smart-Detox-Synergy

2) Paket Full Pack
Harga Rp. 3.800.000 

Fungsi Paling Utama yaitu : Mengecilkan lingkar perut, pinggang, paha, dan lengan.

(2 Nutriburst, 2 MaxPro, 1 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Paket-Full-Pack-Smart-Detox-synergy

3) Paket Lite Pack
Harga Rp. 2.700.000 

HARGA-LITE-PACK

4) Paket Easy Pack
Harga Rp. 1.800.000 

easy pack


Manfaat Produk SMART DETOX

Berikut adalah daftar produk yang digunakan dalam PROGRAM SMART DETOX

ProArgi9 Plus (Bubuk) : Best seller!

WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 114 203 111
– Detox JANTUNG
– Detox pembuluh darah
– Melancarkan aliran darah ke organ vital
– Meningkatkan kualitas sperma dan sel telur
– Meningkatkan kesehatan mulut
– Meningkatkan performa hubungan suami istri
– Menjaga kadar gula darah
– Meningkatkan energi

Proargi9 Plus

Liquid Klorofil (Cair)

WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 044 609 531
– 1 sendok makan = 1 kg sayur
– Detox darah, ginjal, dan paru-paru (wajib bagi perokok aktif dan pasif)
– Buang racun, membuang lemak, penyeimbang kadar gula & darah, antioksidan, imunitas badan, dan antiseptik alami.
– Menghilangkan bau badan dan bau mulut
– Meningkatkan sel darah merah
– Meningkatkan pasokan oksigen
– Menunda penuaan
– Solusi asam urat dan kolesterol

Liquid Klorofil

Spirulina (Kapsul)

POM TI : 004 309 871
– Mencegah kanker
– Suplemen protein
– Pengganti makanan gizi sempurna
– Membantu pengembangan sel darah merah
– Mencegah infeksi
– Mencegah kerusakan hati
– Mengurangi peradangan
– Solusi anemia
– Sebagai antioksidan alami

Spirulina

Nutriburst (Bubuk)

POM SI : 044 209 551
– Sumber makanan yang sangat kaya akan serat
– Sumber nutrisi manajemen berat badan
– Mencerahkan kulit
– Detox usus dan mencegah kanker usus
– Mengenyangkan perut
– Mencerdaskan otak
– Rasa jeruk
– Banyak digunakan oleh artis-artis untuk solusi makanan di waktu sibuk

Nutriburst

Maximum Protein (Bubuk)

POM SI : 134 204 061
– Sumber protein alami dan kekuatan
– Mengenyangkan perut
– Detox otot (cocok bagi yang suka ngeGym)
– Mempercepat pengembangan otot
– Mengubah lemak dan gula menjadi ENERGI!
– Memperbaiki struktur otot yang rusak
– Whey Protein yang mengandung CLA
– Menghambat produksi lemak yang berlebihan


  TERJAMIN!

Program Smart Detox Disupport Oleh Perusahaan Synergy Worldwide, Anak Perusahaan Nature Sunshine Yang Telah Berumur Lebih Dari 40 Tahun.

synergy-worldwideSmart Detox Telah Memiliki Sertifikat FDA, TGA, & GMP.  Termasuk Sertifikat BPOM, MUI, & Halal

sertifikasi-smart-detoxbpom-1bpom-2BPOM-3


Ingin Bukti dan Kesaksian Lebih? Coba Saksikan Video Ini


 ORDER SEKARANG JUGA

Free Konsultasi & Fast Response. Order Smart Detox dari Website ini, Anda Akan mendapatkan FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA & Cash On Delivery / Bayar Di Tempat Regional JABODETABEK
* Hubungi : Ekayany
* Pin BB : 750C0468
* WA : 0899 998 6361
* Telp / Sms : 0899 998 6361

LINE : pusatsmartdetox

* Email : pusatsmartdetox@gmail.com

foto

Sudah Lebih dari 20.000 orang di Indonesia telah menyelamatkan masa depannya dengan mengikuti program detoksifikasi.
Bagaimana dengan Anda ???

2000 Smart Detox2000 Smart Detox 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>